Liebe Choristen,

für alle wehmütig Zurückblickenden bleibt die alte Philchorseite noch bis Ende August 2015 verfügbar unter http://archive.philharmonischer-chor-bonn.de/

Sollte es noch Inhalte der alten Seite geben, die Ihr auf der neuen Seite schmerzlich vermisst, dann sprecht mich gerne in der nächsten Probe darauf an.

Viel Spaß mit der neuen Seite,

Michael Schaefers

Gesang fürs Weihnachtslicht: Mit Musik Gutes getan

von Gabriele Immenkeppel

Drei Takte vor, und dann geht die Post ab: Mit Musik kann man nicht nur für gute Laune und eine tolle Stimmung sorgen, sondern man kann gleichzeitig Gutes tun.

zum Generalanzeiger-Artikel vom 11. Januar 2020

Beethoven-Marathon: Alle Neune

von Bernhard Hartmann

Mit einem Kraftakt startet das Jubiläumsjahr zum 250. Geburtstag von Beethoven: Das Beethoven Orchester spielt alle neun Sinfonien an einem Tag. Dazu gibt es noch Kabarett, Tanz, Theater und Konzerte - insgesamt 90 Termine.

zum Generalanzeiger-Artikel vom 23. Dezember 2019