Liebe Choristen,

für alle wehmütig Zurückblickenden bleibt die alte Philchorseite noch bis Ende August 2015 verfügbar unter http://archive.philharmonischer-chor-bonn.de/

Sollte es noch Inhalte der alten Seite geben, die Ihr auf der neuen Seite schmerzlich vermisst, dann sprecht mich gerne in der nächsten Probe darauf an.

Viel Spaß mit der neuen Seite,

Michael Schaefers

Beethoven-Marathon: Alle Neune

von Bernhard Hartmann

Mit einem Kraftakt startet das Jubiläumsjahr zum 250. Geburtstag von Beethoven: Das Beethoven Orchester spielt alle neun Sinfonien an einem Tag. Dazu gibt es noch Kabarett, Tanz, Theater und Konzerte - insgesamt 90 Termine.

zum Generalanzeiger-Artikel vom 23. Dezember 2019

Beeindruckendes Adventskonzert in der Pfarrkirche Sankt Peter und Paul in Remagen

von AB

Chor, Kammerorchester und Solistenüberzeugten mit ihren Darbietungen - Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns und Gloria in D von Antonio Vivaldi unter dem Dirigat von Paul Krämer begeisterte