Liebe Choristen,

für alle wehmütig Zurückblickenden bleibt die alte Philchorseite noch bis Ende August 2015 verfügbar unter http://archive.philharmonischer-chor-bonn.de/

Sollte es noch Inhalte der alten Seite geben, die Ihr auf der neuen Seite schmerzlich vermisst, dann sprecht mich gerne in der nächsten Probe darauf an.

Viel Spaß mit der neuen Seite,

Michael Schaefers

„B9Flashed“: Flashmob auf dem Bonner Münsterplatz sorgt für Begeisterung

von Niklas Schröder

„Freude schöner Götterfunken“ schallte es am Samstagmittag über den Münsterplatz. Rund 200 Sänger nahmen am Flashmob „B9Flashed“ teil und überraschten Passanten.

zum Generalanzeiger-Artikel vom 25. Januar 2020

Gesang fürs Weihnachtslicht: Mit Musik Gutes getan

von Gabriele Immenkeppel

Drei Takte vor, und dann geht die Post ab: Mit Musik kann man nicht nur für gute Laune und eine tolle Stimmung sorgen, sondern man kann gleichzeitig Gutes tun.

zum Generalanzeiger-Artikel vom 11. Januar 2020

Folgen Sie uns auf Facebook Folgen Sie uns auf Instagram Folgen Sie uns auf Twitter