Beethoven Orchester Bonn begleitet singendes Publikum

von Mathias Nofze

Rund 800 Besucher kamen zum Auftritt des Beethoven Orchesters Bonn im Telekom Forum - und sie waren nicht nur zum Zuhören da. Auf dem Programm stand Musik von Verdi, Händel, Mozart, Lehar, Puccini, später auch Hits und Evergreens.

zum General-Anzeiger Artikel vom 21. Januar 2019

Tönende Apokalypse

von Bernhard Hartmann

Beethoven Orchester und Philharmonischer Chor der Stadt Bonn mit einer grandiosen Aufführung von Verdis Requiem im Opernhaus.

zum General-Anzeiger Artikel vom 12. November 2018

Mit voller Klanggewalt

von Bernhard Hartmann

Von Verdis Requiem bis zu Haydns "Schöpfung": Der Bonner Chor singt in der kommenden Saison große Klassiker.

zum General-Anzeiger Artikel vom 6. Oktober 2018

Klein, aber fein

von Guido Krawinkel

In der kleinen, aber feinen Kapelle auf dem Alten Friedhof gibt es eine ebensolche Konzertreihe, für die der Philharmonische Chor verantwortlich zeichnet.

zum General-Anzeiger Artikel vom 17. September 2018

Appell an die Menschlichkeit

von Bernhard Hartmann

Die Matinee zur Eröffnung mit dem Beethoven Orchester zeigt eindrucksvoll, wie aktuell Beethovens Musik heute noch ist. Am Wochenende verwandelt sich die Stadt in eine Bühne für den Musikernachwuchs, am Abend spielen im WCCB Gäste aus Russland.

zum General-Anzeiger Artikel vom 03. September 2018