Liebe Choristen,

für alle wehmütig Zurückblickenden bleibt die alte Philchorseite noch bis Ende August 2015 verfügbar unter http://archive.philharmonischer-chor-bonn.de/

Sollte es noch Inhalte der alten Seite geben, die Ihr auf der neuen Seite schmerzlich vermisst, dann sprecht mich gerne in der nächsten Probe darauf an.

Viel Spaß mit der neuen Seite,

Michael Schaefers

Jahresprogramm 2016/2017

Volles Haus und große Begeisterung für Beethovens Neunte Sinfonie

OstbelgienFestival - Vor ausverkauftem Haus hat das Kgl. Philharmonie-Orchester Lüttich unter Leitung von Christian Arming gemeinsam mit dem Philharmonischen Chor Bonn unter der Leitung von Paul Krämer und mehreren Gesangssolisten am Donnerstagabend im Triangel St.Vith die Neunte Sinfonie von Beethoven präsentiert.

zum Artikel des Grenzecho vom 10. November 2017

Beethovenfest - Zeitreise ins 19. Jahrhundert

von Ulrich Bumann

Das Konzertleben kann manchmal ganz schön grausam sein. Gerade noch haben sich Romeo und Julia aufs Allerschönste in den gemeinsamen Tod gesungen, da fetzt die Musik auch schon los mit einem turbulenten Cancan in Höchstgeschwindigkeit.

zum General-Anzeiger Artikel vom 2. Oktober 2017

Folgen Sie uns auf Facebook Folgen Sie uns auf Google+

Newsletter

Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie regelmäßig über den Philharmonischen Chor der Stadt Bonn informiert werden möchten. Wir senden Ihnen dann etwa einmal pro Quartal eine E-Mail