Liebe Choristen,

für alle wehmütig Zurückblickenden bleibt die alte Philchorseite noch bis Ende August 2015 verfügbar unter http://archive.philharmonischer-chor-bonn.de/

Sollte es noch Inhalte der alten Seite geben, die Ihr auf der neuen Seite schmerzlich vermisst, dann sprecht mich gerne in der nächsten Probe darauf an.

Viel Spaß mit der neuen Seite,

Michael Schaefers

Klein, aber fein

von Guido Krawinkel

In der kleinen, aber feinen Kapelle auf dem Alten Friedhof gibt es eine ebensolche Konzertreihe, für die der Philharmonische Chor verantwortlich zeichnet.

zum General-Anzeiger Artikel vom 17. September 2018

Appell an die Menschlichkeit

von Bernhard Hartmann

Die Matinee zur Eröffnung mit dem Beethoven Orchester zeigt eindrucksvoll, wie aktuell Beethovens Musik heute noch ist. Am Wochenende verwandelt sich die Stadt in eine Bühne für den Musikernachwuchs, am Abend spielen im WCCB Gäste aus Russland.

zum General-Anzeiger Artikel vom 03. September 2018